Lahiran normal tanpa jahitan?

Bund ada gak yg disini , yg dlunya suka rebahan tapi lahirannya normal dan lancar² ajj ,?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

34 Các câu trả lời

Aku bun, waktu hamil rebahan terus ga pernh olahraga smpe mau lahiranpun ttep kaya gtu alhamdulillah lahiran normal tanpa jahitan bun..

2y trước

Alhamdulillah bund,, BB janin pas lahir berapa bund?

ya pasti ada, tp kita jg perlu usaha, mempersiapkan kelahiran semaksimal mungkin biar bs melahirkan aman dan nyaman.

bun nti realitanya klo bagi saya sakitan kontraksi drpdaa dijahit bun 😂

makanan apa si bun yg merangsang cepet lahir?