Asi

Bund, ada gak yg disini mengAsihi hanya PD sebelah kiri saja, soalnya yg kanan anak saya gak mau? Itu ge mana ya nutrisinya cukup ga? Soalnya bb anak saya tidak naik bund

2 Các câu trả lời

benerin posisi dan pelekatan yah bun. bisa jdi ga efektif minumnya asinya ga disdot tpi ngempeng. bisa jadi lg masa growth spurt. nutrisi asi dri tete kanan kiri sama ga ada yg berat sebelah. kecuali kuantitasnya biasanya beda itu normal tpi klo jomplang bgt curiga ada sumbatan nah caranya yg ga mau tetenya di pumping aja biar sama2 terstimulus. yah dibelajarin lgi bayinya buat nenen sebelah nya yg ditolaj ituh

Coba pd yg sebelah di pumping bund.. Terus kasih pakai dot