Awal mpasi anak sembelit

Bund ada gak yg bayi nya baru mpasi langsung sembelit , anak saya sudah di sesuaikan tekstur nya ko malah sembelit ya sampai treak waktu ngeden , kasihan banget bund pantat nya sampai lecet #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu

3 Các câu trả lời

Kasih buah naga bun, banyakin minum, kurangi dulu sayur 🙏

6mo trước

kasih buah yg tinggi air pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

6mo trước

oke makasih ya bund

perhatikan kecukupan minum AIR PUTIHnya bun

6mo trước

air putih nya kalau ke bayi itu berapa ml ya bund?