Asi blm keluar saat hamil

Bund ada gak yang udah masuk 29 week tapi asi blm keluar? Apakah wajib saat hamil asi sudah rembes? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

6 Các câu trả lời

umumnya keluar saat sudah lahir. ada juga yang 2 hari bayi lahir baru keluar. tergantung kondisi bumil masing masing. ngga usah dipikirin yg macem macem kak, nanti malah stress. faktor yang buat asi keluar lancar ibu bahagia dan relaks. klo stress malah nanti seret.

3mo trước

iya kak aku juga tau setelah ikut kelas perawatan baby New born sama bidan😆

tidak masalah bunda krn setiap org kan beda² ini jawaban dr ibu saya yg seorang bidan. saya sendiri sedang hamil 31 minggu tapi asi blm keluar. yg penting nanti saat udah lahir banyak makan yg bergizi

gpp bunda, ada yg keluar di 26 ada yg belum gpp normal2 aja, jangan di paksain di teken2 atau di sedot2 paksu, karena puting itu kalo di rangsang bisa bikin kontraksi

sama bangeet bund. takut gak lancar nantinya pdahal yg pertama 6 bulan udah keluar

3mo trước

gpp bund.. nanti setelah lahir makan yg bergizi minum air yg cukup. klo perlu minum asi booster

sya juga belom bund

ga wajib