Hamil 38w3d

Bund, ada gak yang samaan, perut gak nyaman gitu, udah sering keluar lendir tapi belum bercampur darah masih bening gitu. Lebih sering bak. Setiap habis bak perut terasa seperti mules Tapi gak lama hilang. Nanti kalah buang air kecil lagi gitu lagi. Perut bagian bawah juga sakit#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama bund aku 38 w 6d cuma ngrasain kayak gitu sama udah ngrasain kontraksi palsu dari umur 36 w belum ngrasain kontraksi aslinya bund cuma ini tetangga bikin saya pusing bund soalnya yg kandungannya seumuran aku udah lahiran semua malah omngan tetangga tambah nggak enak yg gini yg gituu

2y trước

aamiin bund semoga bunda sehat" Sampek lahiran nanti