Anak divonis gdd

Bund, ada gak yang anaknya divonis hdd?? Bayiku skarng 11 bulan belum bisa duduk sendiri, kalau ngomong juga baru ngoceh2 belum ada kata bermakna. Padahal pandai Tengkurapnya lumayan cepat 4 bulan, dan ngocehnya juga 7 bulan sudah mulai.

2 Các câu trả lời

penyebab belum bisa duduknya karna apa bu? babling sih umum di 7 bulan sering dan suka diajak ngobrol gak bu anaknya? kalo ngomong dicadel-cadelin gak? atau terpapar HP dan tv?

2y trước

iya dsa..

ikutin aja bun pengobatannya. biar segera pulih karena batas reflag duduk memang 9 bulan.semangat