Perut besar

Bund ada gak dsni yg hamil kayak aku. Baru 3bulan tapi perut udah besar banget bahkan ada yg bilang udh kaya yg isi 5 bulan

1 Trả lời

ukuran perut tergantung tebal tipis perut bun. kalo perutnya tebal, biasanya lebih keliatan besar. tapi bisa juga karena kehamilan kembar. sudah usg belum bun?

3y trước

oh gitu. berarti karena perutnya tebal mungkin bun..😁 soalnya temenku gitu, baru 5 bulan udah kaya 8 bulan, ternyata pas usg janinnya kembar..