5 weeks tapi tidak mual muntah

Bund ada gak disini yg pas hamil 5 weeks belum ngerasin mual,muntah,pusing, makan apa aja masih masuk? Jujur soalnya jadi ngerasa lagi ga hamil 🥺 #seriusnanya #firstmom #firstbaby

19 Các câu trả lời

saya malah sudah 16 week ga ada sama sekali mual muntah bun, yang penting bayinya sehat

sy jg gak ada mual muntah paling cuma sensitif bau aja, anak pertama dan kedua sama sj

Memasuki 9week aku mulai kerasa bun, nyampe sekarang 13week mual muntah lumayan parah

aku juga 11 weeks ga ngerasain mual muntah dan baru di tespack kemarin 😁

sama Bun aku juga gitu tapi kalau aku jadi sering pipis 🤭

lebih tepatnya bersyukur bu krna mulmun itu tidak enak

5 mggu blm kerasa bun, q kerasa mulai mual pas 7 mggi

dimanfaatkan untuk makan makanan bergizi bundaaaa

Bukannya hamil ngebo malah enak ya? hehe

2y trước

alhamdulillah iyaa nih bund. Dinikmatin aja sih, dikasih mual muntah yaa di syukuri, hamil ngebo pun di nikmati. yang penting Janin dan Ibu nya sehat