5 weeks tapi tidak mual muntah

Bund ada gak disini yg pas hamil 5 weeks belum ngerasin mual,muntah,pusing, makan apa aja masih masuk? Jujur soalnya jadi ngerasa lagi ga hamil 🥺 #seriusnanya #firstmom #firstbaby

19 Các câu trả lời

5 week blm apa" perjuangan msh pjg Bun , dl ak hamil anak pertama mual" pas usia hamil 5 bulan ak pikir hamil ngebo ternyata indah bgt Bun dibilang sakit yaa kita ga sakit emg lg sehat emg bawaaan aja kali ya🤣 dan skrng aku hamil kedua Masya Allah usia 7week udh ngalamin morning sicknees makan apapun keluar😭 Alhamdulillah skrng usia 15week udh lega mau makan dan gada yg dimabokin🤣🙈 mudah"n ngebo yaa Bun nikmat bgt emg hamil tuh😌

2y trước

iy bnerr masing" pnya keistimewaan sndiri hihi iyaa amin sehat slalu jg yaa Bun ☺️

5 minggu mah saya juga blm ada morning sickness bun, awalnya aku kira alhamdulillah nih aman2 aja, ehhhh ternyata pas masuk ke 7 minggu masyaAllah luar biasa bangun tidur pasti mual muntah bahkan kadang sampe 3x, malem pasti begah serasa masuk angin terus, makan kadang masuk kadang engga, dinikmati aja prosesnya karna tidak semua wanita bisa merasakan nikmat kehamilan ini 🥺

2y trước

Sama bgt bund malah saya mah udah 6bulan pun masih ada mual muntah itupun ketika lagi laper xixi. Kadang aneh sama orang yg ngeluh hamil ketika uk 5-7week gak ngerasain apapun justru harusnya bersyukur itu tandanya mungkin hamil kebo xixi saya aja waktu hamil uk 5week belom ngerasain mual muntah pas uk 6week baru deh keleuyeungan sehari 3-4x sampe minum obat mual gegara ingin masuk makanan. Tapi kan setiap kondisi bumil emg beda2 sih ya

aku juga bund waktu 5 week gak kerasa apa2 eh pas udh 6-7 Minggu malah parah,, eneknya parah banget hawanya capek terus makan nasi mual,, terus bawaannya pengin ludah terus sampai ganggu istirahat karena harus bolak balik toilet,, harus sabar banget

2y trước

tetep semangat ya bund

sama kayak aku bun, kata orang-orang namanya hamil surga 😂 aku ga ada mual, muntah sama sekali, makan apa aja juga masuk serasa ga hamil makanya selalu USG tiap bulan karena kayak ga hamil tapi alhamdulilah debaynya sehat

2y trước

sekarang udah 9bulan Bun, doain aku ya biar debay nya cepet launching 😂

kemarin aku jg ada buat pertanyaan ini bund, qadarallah ya skrg aku mulmun tiap hari, jgn ditungguin bund mending gausah kena deh gaenak skrg aku lg musuhan sm nasi🤣🤣

2y trước

Sekarang udah berapa week bund?? Sehat terus ya bunnn

Bun ak wktu 5 week jg blum mual tp setelh periksa ke dokter mual2 trus smpe skrng 4 buln . skrng udh 4 week muntahnya klo sore smpe mlm

masih terlalu muda kehamilannya, perjalanan masih panjang loh bun jgn smpe ngerasai mulmunt parah. tpi smoga ngk yah bun 😌

5 week cuma badan lemas, 6w mulai sering mimisan dan nafsu makan berkurang, 7w sudah mulai mual muntah darah rendah dll

5 minggu blm kerasa apa2 mmg, masuk 8 minggu siap-siap deh yaaa😅 kecuali hamil keboo

nanti bun sabar.. bisa2 nanti pas mual bisa SMP usia 4 bulan 7 bulan masih mual2😁😁