Makanan Petai/Jengkol

Bund ada gak disini yang makan petai, aku cek google sih boleh2 aja. Tapi kok agak ragu ya🤣pengen banget makan petai. Aku yang ngidam, bukan dd bayinya😂

4 Các câu trả lời

Aku yg tdi nya suka bgt sama petai jengkol,tapi pas hamil malah gamau 😩

2mo trước

aku dri dulu emang suka bund, apalagi almh mama aku punya kebun nya. jadi udh nahan 5 bulan gak makan petai🤣🤣

Aku belom lama makan jengkol balado bunn, lumayan makan 5/6 potong

2mo trước

aman dan enak ya bund, aku jadi ga sabar 😂😅🤣

Enak banget ya ada kebun nya,dsini mh susah mau beli juga

2mo trước

kalimantan org2nya pasti punya kebun bund jadi gak heran mereka bisa manen buah sayur sendiri😁tapi klo beli mahalnya bukan maen😂

boleh Bun ,yg pnting makan nya tidak sebaskom 😂😂

2mo trước

waduhh, nanti bau satu komplek bund😅😅