Bayi sungsang 38week 5 day

Bund ada gak disini yang 38 week bayi masih sungsang ?gimana biar cepat kontraksi asli ya bund ?soalnya dari faskes 1 gak ngasih surat rujukan SC harus nunggu ada indikasi kayak ketuban pecah dulu atau keluar lendir darah. Kalau lewat hpl baru dikasih rujukan ke RS #seriusnanya

1 Trả lời

Tapi kondisi sungsang juga bisa jadi indikasi gak sih? Apa tetep bisa normal?

7mo trước

aku gktau bund dari faskes 1 gitu GK bisa ngasih rujukan ,kalau adeknya Sampek hpl belum lahir baru di kasih rujukan .bingung mancing kontraksi nya