Anak gelisah tidur

Bund, ada gak disini anaknya kalau tengah malam tidurnya seperti gelisah gitu bun. Anakku usia 11 bulan. Mungkin bunda bisa kasih tips atau apapun supaya anak tidurnya nyenyak#bantujawab

5 Các câu trả lời

klo gelisah langsung ku pijat2 bund. anak 11 bulan itu merangkak, merambat, berdiri tanpa berpegangan, bhkan ada yg sudah bisa berjalan. pasti kaki tangannya pegel2. jadi sebelum tidur pijat dl bund. biar nyenyak tidurnya. anak ak sih kaki tangan aja yg ak pijat. soalnya dia nggak mau badanyad pija. 😅

3t trước

ohiyaa bun, terima kasih sarannya. nnti aku pijat2 juga hehe

Dicoba pijit aja bund mungkin adeknya badannya pegel2 karena lagi aktif2nya dan coba pastiin juga adek gak kembung bund

anakku sering ini, kecapek an jalan kaki kayaknya terus gerah. Lepas bajunya nyenyak lgi dia tidur

Anakku gelisah krn mau nyusu bun, jd diksh aja susu (ak dbf) trs klo kepanasan jg gelisah

BAB nya lancar gak? perutnya kembung gak? makannya lagi lahap atau susah?

4t trước

kalau BAB nya alhamdulillah lancar, makannya sangat lahap . kalau perutnya suka kembung gak tau bund.