belum bisa tengkurep sendiri

Bund ada gak disini anak nya yg nggak bisa tengkurep , tolong di jawab ya bun

6 Các câu trả lời

Bukan ngga bisa bun, hnya belom bisaa .redflagnya smpai 6bln yaa bun.kalo udah 6bln belom bisa tengkurep segera k dsa .jgn lupaa terus d stimulasii .d miringin sambil d ajak ngobrol, d ajak nyanyi .kalo udah agak lama lngsung tengkurepin, telateninn nanti bisa bunn

Usia berapa anaknya? Batas toleransi anak tengkurap sampe 6 bulan bun. Kalo 6 bulan belum bisa tengkurap sendiri, konsultasi ke dokter anak

bukan nggak bisa bun tapi belum bisa ya,ttp stimulasi terus sidedek biar bisa. semangat

sebelum 6 bulan normal. tapi harus distimulasi terus ya bun, ditengkurapkan.

5 bulan bun

Up