Bobok Tengkurep

Bunda bunda maaf ni mau tanya kalo anak bobok nya tengkurep gimana ada efek nya gak karna anak saya ateng nya kalo bobok tengkurep, tolong di share ya bunda

6 Các câu trả lời

di usahakan posisi terlentang aja bund boboknya .. hawatirnya idungnya terjepit nd gk bisa nafas lw tengkurep trus. lw gk bunda harus tetep stand by lw baby bobonya tengkurep

sepertinya ndk ad cm perlu d awasi jng smpe hidungnya g bs nafas. cz ank sy sjk bs tengkurap tdurnya gk terlentang lgi. miring kanan kiri munyer kdg smpe tengkurap

Anak sy jg tengkurep dia lebih nyenyak.. toh di balikin jg tengkurep lg .. jd yaudah gapapa

gaada kok bun setau saya, malah lbh bagus biar motoriknya dia lbh cepat berkembang

5y trước

dulu pas aku bayi juga di tengkurepin sih kalau tidur, jadi gapapa rasanya

Kata org dlu gag boleh bun... Dlatih aj biar gag kebiasaan

gpp bund asal hidung nya gak tertutup aja