Skip mpasi

Bund ada ga yg pernah skip mpasi sehari ato sekali dalam sehari? Anak saya 6.5 bulan, karena lagi pulkam suasana beda dan agak rewel maunya nyusu aja, itu gpp kan ya? Soalnya anaknya gamau makan 🥲 dan masih bljar makan juga dia jadinya waktu makanpun ga banyak cuma berapa suap abis tu mingkem gamau lagi#pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau kita skip nurutin maunya si anak bakal sulit kesana nyaa ... kitanya harus konsisten nd telaten bun dimasa pengenalan

Emang bagusnya kalo baru belajar makan jangan dibawa kemana2 dulu bund apalagi gaada fasilitas nya buat makan tenang