Bekas OP Ceasar masi terasa nyerih

Bund ada ga yg pasca op ceaser masi kerasa perih nyut nyut gitu. Saya cs agustus tahun kemarin udah masuk 5 bulan setalh pasca op tapi kok kadang masi agak perih gitu. Padahal jaitannya udah sembuh Klo bunda2 punya pengalaman ceasar jg tolong dong kasi saran kenapa

4 Các câu trả lời

Katanya normal bun, aku juga SC september sampe skrg msh sering nyut2an apalagi kalo abis angkat2 berat. Dulu waktu msh 2-3minggu pasca SC malah sering ngerasa punggung ada yang nusuk2 sampe sesek.

ak jg ngerasa perih dan denyut2 gitu. tanya sama temen dan keluarga yg cs jg mereka gk ngerasain kyak ak terlalu lama sakitnya. ak jd parno. mudah2an gk pa2 y. gimna menurut kalian??

Bun udh prnh periksa blm? Maaf soalnya saya jg baru bngt ngrsain nyeri bun stlh pasca 6 bln sc Sempet takut mau prksa jg 😅

Jangan terlalu kecapean dan angkat2 berat Bun.