CTG Non Reaktif, tidak ada variabilitas

Bund, ada ga yg pas di CTG 39minggu hasil CTGnya rata gitu dan non variabilitas. Dr ku bilang krn kurang oksigen bla bla... Aku takut disuruh sesar lg krm aku lg usahain VBAC. Djj bayiku 140an stabis dikisaran itu.

2 Các câu trả lời

In gimana kelanjutannya mom? Soalnya sy ctg nya hasilnya kurang bagus

4y trước

Aku akhirnya CTG tiap 3 hari sekali bund, trus dr ku bilang asal blm jatuh smpe 110 tunggu aja smpe kontraksi. Puji Tuhan tgl 15 Jan kemarin anak ke duaku lahir normal, VBAC berhasil.

Bunda waktu ctg udah makan blm? Atau posisi lapar gt?

5y trước

Iya, sama sama,semoga sehat selalu