Insomnia pada ibu hamil

Bund ada ga yg kaya aku malem susah tidur sampe jam 5 pagi baru bisa terlelap dan pules bgt sampe jam 8 siang Usia kandungan 6 bulan jarang bgt jalan pagi soalnya klo malem susah tidur mana dede kalo malem aktif bgt sampe aku minta olahraga malem sm paksu siapa tau habis itu bisa tidur tetep engga tidur" #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

sama bun. si dede kalo malem aktif banget. jd perut sering kenceng dan kram. kalo malem nyundul2 ke kantong kemih mulu. jd bolak balik ke kamar kecil. mungkin karena berbagi tempat sama kembaran nya jd sesek banget kalo malem. kalo dah pagi misal jam 2 baru deh rada mendingan. jd bisa tidur.

sama bangett bun aku juga mau masuk 6 bulan kalo malem gabisa bobo karena dedeknya aktif bangett kalo malem. kadang suka gaenak sama suami kalo pagi masih tidur bukannya nyiapin makan tapi alhamdulillah suami ngertiin

sama bund aku juga gitu jam 2an baru bisa pulesss itu pun masih bolak balik pipis masih banguj pagi siapin sarapan suami kerja...mau tidur lagi uda keduluan anak pertama bangun...dahlah bisa tidur nya siang sampe sore

aku 22w masyaallah kalo malem 10 malah baru aktif2 nya.. jadi ngantuk bgt jam 1an baru tidur. abis subuh tidur lagi sampe jam 8an . langsung masak sarapan. sehat selalu bumil n janin

kalau aku dulu memang ga bisa tidur malem bun. jadi mulai tidur habis subuh. bangun nya siang haha jalan kaki nya sore kadang malam tapi jarang.

3mo trước

wkwk nyinyir yaa tetangga nya, aku malah maunya lahiran caesar bund

sama bun. malam gak bisa tidur karena posisinya gak nyaman kalau sudah pagi jam 7 itu baru pules sampai duhur