Insomnia pada ibu hamil

Bund ada ga yg kaya aku malem susah tidur sampe jam 5 pagi baru bisa terlelap dan pules bgt sampe jam 8 siang Usia kandungan 6 bulan jarang bgt jalan pagi soalnya klo malem susah tidur mana dede kalo malem aktif bgt sampe aku minta olahraga malem sm paksu siapa tau habis itu bisa tidur tetep engga tidur" #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

sama bun. malam gak bisa tidur karena posisinya gak nyaman kalau sudah pagi jam 7 itu baru pules sampai duhur