Pake anting² jadi merah

Bund, ada ga yg anaknya dipkein anting² suka merah kya gni? Trs jd kya ada airnya jg Dlu smoet kyabgni pas bru dipkein anting tp sembuh dan skrg usia 3bln gni lagi knp ya kira2? Ada obat ga biar sembuh? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Pake anting² jadi merah
33 Các câu trả lời

kalau anak saya kmrn tindik pas dh 40 hari bun jd pas posisi daun telinga nya masih lembut banget.. seperti di gambar juga tp cmn 3 hari aja habis itu udah normal2 aja

Ga usah dipakein anting bun. Itu kayak saya dulu jaman kecil, sampai gede kambuh”an muncul lagi iritasi kayak gitu. Akhirnya saya ga pernah pake anting

ini aku kcil juga kaya gitu bun dulu selalu keluar cairan dan kalo kering jadi kerak, gatel banget itu ngga nyaman. mending jangan pake anting dulu.

aku pakein salep Bun, anak aku juga gitu soalnya, Alhamdulillah udah pake salep merahnya berkurang terus aku lanjut pake VCO pas udah udah mau sembuh

7mo trước

aku lupa Bun salepnya soalnya udah lama juga 5 tahun yg lalu, itu juga yg kasih ibu waktu itu

itu gak cocok sama emasnya bund... coba ganti... tiap kering dikasih baby oil biar pas kering gtu digeser antingnyq gak berasa sakit..

Itu emas berapa karat bun? mungkin ga cocok. Kalo mau pakein anting coba yg 23-24karat bun atau sementara ga usah dipakein amting dulu

Ih sama . Ak lepas . Pke mnyak kelapa doAng Ak mah. Sambil di puter2. Tp jd bernanAh . Hrs slalu dibersihin itu bun.

anakku dulu gitu Bun. terus aku pakek VOC Bun, sama d saranin ganti anting model touge Alhamdulillah sembuh

beli emas yg kadar karat nya tinggi bun, kalo ada yg murni 24karat, kalau ngga ada minimal beli yg 17karat

anak aku dlu juga gitu bun tpi saya olesin minyak zaitun Alhamdulillah saya biarin kering sendiri