Hamil 5week

Bund ada ga yang disini yang hamil 5minggu tp detak jantung blm terlihat, tp sdh ada kantongnya?

Hamil 5week
10 Các câu trả lời

wajar bun usia kehamilan kita sama . Kemarin aku baru usg dan terlihat kantong . Usia 5 week terlihat kantung kata dokter itu normal . Nanti disaranin kembali usg lagi uk 7 minggu . Tetap semangat dan selalu berpikiran positif 🫰

5 Minggu normal baru kantong bun nanti kalo udah 7/8 Minggu udah kelihatan janin dan djj nya 😁

ada, banyak. wajar. kalau 5w baru kantung. nnti 8-9w udah ada janin, dan djj

Memang seperti itu kalau kandungannya masih 5 week bun, aku juga kemarin seperti itu

sama Bun kmren pas USG 6 Minggu pas masih kelihatan kantongnya blm di cek djj

Wajar bgt, aku pertama kali usg langsung d 8w sudah ada janin dan djj

2y trước

8weeks biasanya udh keliatan janin dan djj bun, saya soalnya 2x hamil yg pertama usg di 7w juga udh asa janin sama djj nya, tapi qodarullah keguguran di 11w, kemarin hamil kedua di usg di 8w

aku 5 Minggu belum terlihat apa² Bun , wajar nggak sihh bunn?

sama bun , aku juga gitu waktu usg pertama kali di usia 5 minggu ..

2y trước

kalo kata dokter ku kemarin masi sangat wajar bun .. bisanya akan terlihat nanti d usia 7-8 week

biasanya 8 mggu kak ada detak jantung

aku 6 minggu maaih kantong kok:)