BAYI SUNGSANG

bund, ada ga disini yg udah masuk 28 w , dedenya masih sungsang? ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

Aku priksa di 26minggu dedek posisi sungsang bund, trus aku liat liat YouTube gtu olahraga apa yg bikin adek mau gerak kebawah , Ya walupun ku lakuin ngga tiap hari ,krna aku mager bangun pagi selain sholat subuh😁 maap, hbis subuhan rebah an lagi , Paling aku olahraga 3x sminggu aja . Trus pas wktu 29 minggu aku priksa Alhamdulillah si adek kepala nya uda posisi mau kebawah tapi belum kbawah banget kata dokterku

Aku 28w tadi baru usg juga masih sungsang bun, kata dokternya masih bisa muter sampe usia 36w. Sering2 posisi sujud ajaa, tadi aku diajarin dokternya gerakan sujud gitu, minimal 5 kali sehari selama 10 menit. Atau bisa liat gerakannya di youtube bidan2.

1mo trước

Aamiin , makasih bun sarannya . khawatir bngt soalnya

banyakin sujud aja jalan kaki sama gerakan2 yg bikin adenya kembali ke posisi yg seharusnya trus jga kasih afirmasi positif k utunya suruh muter saya d 17 weeks gtu pas UK 20 weeks sampe skrg alhamdulillah setiap periksa posisinya udah bagus...

1mo trước

ia bun alhamdulillah bnyakin ngobrol aja dd bayinya sya juga yoga tipis2 meskipun gak tiap hari hehehe...smngt bun.

iya bun aku juga uda 3bln smpe bln ini tdi usg masih sunsang, bahkan tambah ada 3 lilitan,agak khwatir tkut lhiran SC malah anak pertama🥲

1mo trước

siap bun , aaku coba sesering mungkin ajak ngobrol

ada kak aku sekarang 30week tapi masih sungsang,udh sujud,jalan kaki tapi Dede nya masih sungsang

sering sujud bun sama kyk ngepel tp jongkok jangan khawatir dedek masih suka muter2 soalnya

Masih bisaaa muter Bun saya masuk 28w jugaa, banyakin sujud sama jalan pagiii

adek janin masih muter" bun,, sy jg 28week posisi ade nya msih muter terus,

masih bisa mutar kok bund, banyakin sujud ajaaa

masih bsa muter bun jangan khawatir yahh