Motoran saat hamil muda

Bund ada ga disini yg lg hamil muda tp tiap hari motoran karna kerja? Aku gtu bun kebetulan lg hamil 6w anak pertama yg sangat dinantikan dan lagi jalan ke rumahku blm d aspal banyak batu nya, beresiko ga ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Risiko sebenernya ada, mom. Pelan2 aja bawa motornya ya. Kalo tiap pulang kerja, mommy tidur telentang trs bokongnya disangga bantal atau guling biar peranakkannya naik alami. No urut2 ya, bahaya

harus extra hati2 ya Bun, jika di perlukan beli buat pnyangga perut, bunda juga di gonceng selama tm 1 ini