pusing, keringat dingin

bund, ada ga disini yg hpl oktober ngerasain pusing bgt kalo keluar jam 10 keatas gitu.. aku beberapa kali pergi kepasar sama suami jam 10an, nah dijalan biasa aja.. sekitar 15 menit perjalanan tiba tiba pusing,kliyengan, badan lemes bgt trus keringat dingin. kira kira kenapa yaa bund. tiap kontrol ke dokter cuma dibilang "kadang bawaan bayinya gitu" tapi masa iyaa segitunya bund? #bantusharing

5 Các câu trả lời

itu jam 10'an emg lg panas2 nya bun, kalau misalnya udh tau jam2 segitu bakal ada gejala knp2, lbh baik keluar pagi2 skitar jam stgh 7'an, itung2 olahraga pagi, matahari jg ga tllu menyengat jam segitu mah, malah seger, in syaa allah ga keleyengan lg

2y trước

iyaa bund.. trimakasiihh bund

Aku juga gitu bund, di TM3 ini, tensi jg sering turun. Trs krasa jam 10 atau set 11 an tbtb gliyeng . Kunang2 dan keringat dingin. Pdhal udh nyemil , itupun ak ga dlm luar ruangan. Tp waktu kerja bund , ak jg suka khawatir . Kenapa tbtb gitu

aduh sama aku juga, bahkan dr hamil anak pertama waktu masuk TM3. skrg hamil anak ke2 jga begitu seminggu yg lalu. makanya aku ga berani keluar jam 10an ke atas. 🥲🥲

2y trước

iyaa bund. sama bgt, keluar jam 10 keatas walaupun udh sarapan pasti bawaannya pusing sampe keringat dingin, kalo keluar dari pagi sekitar jam 7/8 ga pernah kyk gitu meskipun blm sarapan😌

kadang tensinya atau hbnya turun bun aku dulu hamil pertama iya

Aku juga gtu bun mudah vertigo mual

2y trước

berarti emang ada beberapa bumil yg kyk gitu yaa bund.. worry bgt soalnya anak pertama