Batuk pilek

Bund ada ga diani ya g gamil 22 minggu batuk pilek? Minum obatnya apa bund?sampe kaya banyak dahaknya susah nelan

2 Các câu trả lời

Saya pas UK 7 weeks batuk, tiap pagi & malam minum perasan lemon 2 sdm campur air hangat, soalnya udah lama saya menghindari obat. Yang ga kalah penting istirahat yg cukup. Alhamdulillah saya sembuh tanpa minum obat.

Saya bapil ke spog dikasih Silex. Batuknya sembuh tp pileknya belum. Skrg saya minumin air rebusan jahe aja campur madu.