Hpl 11 Januari

Bund ada ga di sini yang sering mules setiap 1 menit atau 2 menit sekli tapi mules nya cuma beberapa detik,apa itu bertanda awal persalinan juga? Info nya dong bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

udah coba hitung metode 5-1-1 bun? mules tiap 5 menit sekali mules 1 menit selama 1 jam kemungkinan tanda persalinan semoga lancar ya bun

2y trước

mules setiap 1mnit sekli bund pling sakit nya cuma beberapa detik tapi sejam itu lebih dri bbrp kli

mules nya min 30 detik klo kt bidan aku

2y trước

iyaa bund minta doa nyaa yaah 🥺