Imunisasi DPT 3 banyak yg kosong

Bund ada g ya di sini yg baby nya blm umunisasi dpt 3?? Krn di pkm lg kosong terus.. Umr ank skrg udh 6bulan lbh.. Ataw ada yg udh coba di DSA?? Ksh infonya dong .. Tks#SeriusTanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

pkm nunggu subsidian mgkin aja ksong,, sya jga kmrin mau Pcv 3 di usia 12 bulan mundur trus smpe usia ank 15 bulan krna ksong trus,, klo mau nunggu jga gpp,, krna bsa di kejar smpe usia setahun,,

betul bunda disini juga stok sedikit anakku sudah mau 7 bulan aja baru kemarin dpt 3, alhamdulillah skrg sdh lengkap tinggal imunisasi 9bln

kalau imunisasi influenza itu usia kapan y mom. ?

4mo trước

mulai 6 bulan, trs influenza 1 ke 2 jarak 4 minggu, cuma ga banyak ibu2 tau , taunya lgsg ke campak, biasanya ini rekomendasi dokter aja , kalo di puskes/bidan jarang dikasih tau

kalo di DSA udah pasti ada stocknya