please jawab bund

Bund ada di sini busui yang magh nya kambuh ? Boleh engga minum obat waisan atau promagh ?

17 Các câu trả lời

Ending ke bidan atau puskesmas bun, saya juga magh dan asam lambung juga sekarang saya sudah tidak menyusui. Kemarin waktu masih Full Asi saya di resepin omeprazole bun. Tapi bunda lebih baik ke puskesmas/bidan saja biar aman bun.

Kebidan aja bund biar lebih aman, terus jangan lupa ngemil bund, maag gaboleh telat makan n gaboleh makan terlalu banyak, dikit2 sering, jaga kesehatan demi anak

Boleh bun,saya busui juga sering mag nya kambuh krna kadang suka lupa makan. Saya minum promag tablet bun,dikunyah tanpa air😁 minumnya sejam sebelum makan

Milanta aj, aku prnh browsing aman jg buat bumil. Tpi klo maag kambuh aku milih nahan sakit drpd minum obat, alhamdulillah sakitnya ga lama

Boleh bun Saya pas hamil aja minum dan kata dokter ga apa2 Zkrg lg nyusuin klo kebanyakan mkn pedes suka perih, jd saya minumin antasid

Kemarin dikasih tau sama dokter kandungan ku bun, yang aman buat bumil itu Mylanta atau Lansoprazol ...

Ke bidan aja minta yg khusus buat busui jadi lebih aman aja Bun Soalnya kan takutnya bahaya buat dedek

Sy juga gitu bund, belum minum obat apapun krna khawatir juga mau minum obat sembarangan

Kebidan aja bund biar lebih aman, terus jangan lupa ngemil bund

aku bund.. tp gk berani minum promaag, pling minum jahe.