Bund kira"ad tips nya ga ya?

Bund...ad yg sama kah keg aku, sejak hamil perut ad garis hitam dn puting menjadi hitam? Kira"bsa kembali normal lgi ga ya?? Atau ad krim buat ngilangin hitam d puting jga bleh bund spil merk nya, Kadang"aku insecure bund tkut ga bsa hilang hitam"nya😢😢😢 #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Garis hitam pd perut (linea nigra) setelah melahirkan berangsur memudar ya, jadi gaperlu pake krim2 apapun. Sedangkan puting menghitam ga akan menghilang karna itu adl perubahan hormon yg mempengaruhi pigmentasi kulit untuk persiapan menyusui nanti. Kalo anak udah nyusu, apalagi ampe 2thn full jgn kan hitam areolanya, pentilnya membesar dan PD jadi ngondoy👍🏻 itulah nikmat menjadi IBU. Mengorbankan tubuhnya utk anak..

aku bun, dulu perut mulus, pd mulus, skrg wadidawww 🤣 udah nyobain segala macem, tapi ttp aja, yawes .. pasrah, yg penting sehattt

pengalaman saya hamil pertama ada garis di perut gtu pas udh lahir garisnya memudar bun gk pake apa-apa, tapi gk full hilang mulus.

Itu semua tanda kehamilan mom, nanti pasca melahirkan semua kembali normal perlahan