usg kosong

bund ad yg pengalaman sm ky sy ga y bund. jdi gni sy telat 2hr tespack lngsung gris 2 tp samar. lalu sy tunggu smpe seminggu tespack lg jelas skli bun, tp sy usg hsilny kok g kliatan apapa y bund hrsny sudh kliatan, kantung sj blm,akhirny dktr memutuskn untuk cek hcg ambil drah bund dan beta hcg sy 657.03.00 mIU/ML 4minggu dihsil kertas labnya dsruh usg lg sy blm mau bund msih tkt blm kliatan. gmn y bund

usg kosong
54 Các câu trả lời

masih terlalu kecil mungkin bun, kemarin aku umur 3 bulan nan itu baru kelihatan

4y trước

Aamiin.

perkembangan janin itu beda²bund q yg 9 w aja baru kliatan kantung janinnya

4y trước

iyaa bunda. brrti emg wjr y bund

USG transveginal bun itu akurat bgt,, bkl keliatan semuanya

4y trước

sudh bund tp blm klihatan

kaya tmnku bun tapi pas usg trnsvaginal sudah berbentuk kantung

4y trước

sy sudh trans v jg tp blm trlihat bund

Baru penebalan dinding bun, sebulan lg udah klihatan kok

4y trước

aamiin bunda. trmksh ,😍

tunggu sampai hitungan 10-12weeks dari hpht baru usg

4y trước

iyaa bund smg ad hsil bgs

sy usg 7w baru sebesar 1 biji kacang hijau..

4y trước

klo dr hsl hcgny skitr msuk 5minggu bund. iy sy rutin trs minum obtnya bunda..

4w wajar bun kalau belum kelihatan apa-apa

4y trước

iyaa bund. smg slnjutny sudh trlihat y bund. sneng klo sudh lihat clon ank sndri ps diusg

aku waktu 7w aja masih kantong bun

4y trước

alhamdulillah

Usg transvaginal bun biar ketauan

4y trước

Kata dokter apa bunda?