Anak full sufor

Bund ad gak yg disini anaknya udh 4 bulan full sufor jdi kangen bgt dbf 😭 klo ad rasanya saya jdi lega😭

8 Các câu trả lời

Banyak bundd, kalo aku pribadi masi asi sufor tapi full dot gak dbf.. semangat buund 😊 Aku kecilnya sufor juga bund, bisa kok kuliah sampe S2, jarang sakit sekalinya opname pas smp karna dbd Kan kita bukan gamau kasih asi tapi karna ga bisa, apalagi aku jg dah ke konselor laktasi tp ttp seret disarankan kasih sufor.. jadi ya gausah dengerin orang lain

Saya anak pertama dr lahir full sufor, alhamdulilah sekarang sudah kelas 3 SMP... Dan anak kedua saya dr lahir full sufor juga sudah masuk 5 bulan, alhamdulilah yg penting kedua nya sehat...

4mo trước

Tiap mau aja bun di bikinin...

aku full sufor dr 3bln kyknya, krn ank ku gk bingput, jd Dbf..kdg walo dikit asinya dia mau hisap2..skrg udah 6bln ku bilangin nih nen ya, ku kasih, dia liat aja trus melengos🤣🤣

anakku bun, sekarang 5 bulan, karena asi ga keluar, udh pake booster, pijat laktasi, makan sayur udh kaya kambing, tetep seret. akhirnya terpaksa pke sufor

6mo trước

ihhh sama bun.yang keluar sedikit banget

aku jga skg full sufor Bun.. dari awal lahir sampe 2bln pake asi cuman dibotol ga dbf, skg jadi ful sufor karna asi nya seret kasian juga

Malah aku nyesel bun di bantu sufor dari NB skrg Dede jadi bingung puting malah jadi gamau di pompa trs klo ga dbf lama2 serettt:(

sayaa bun. dari nb smpe 3 bulan full asi dipompa. pas anak masuk 4 bulan asi nya sedikit terpaksa mix asi+sufor🥲

sama bund 🥲