Haid tidak teratur

Bund, ad gak yang haid ny gak teratur? Aku dari setelah nifas udh haid tiap bulan, tp setelah anak mpasi malah belum haid.. Ak menyusui ekslusif bund..

1 Trả lời

Sama bun, aku lg rungsing krn masalah haid ini. Aku menyusui langsung tp dibantu SNS smp umur sblm 5bulan aja. Anakku umur 3bulan aku haid, tp siklusnya berubah dr sebelum hamil. Wkt sblm hamil siklusku normal antara 24-30hr. Setelah melahirkan dan udh haid siklusnya jd lebih dr 35 hari. Ini saya malah blm haid lg dr terakhir haid hari pertama udh 46 hari. Bikin was2 bgt