Mau tnya nih bunda

Bund ad g bru 36minggu sdh msuk pinggul jrk janin sm jln lhir cmn 2cm , trs sering skit bgian (maaf) selngkngn sm bawah perut ap lgi klo bngun keduduk trs duduk keberdiri itu udh aduhhhh trs di bawa jln skitny bukn main ,si ade klo lgi aktif posisi sy duduk itu skit , kira" itu kondisi mau melhikn ya maaf bru ank pertama blm ad penglmn :) #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Trả lời

iya betul bunda. ttap tenang ya bunda. nanto jika sudah merasaka kontraksi yg intens, bunda boleh langsung ke bidan atau rumah sakit untuk dibantu persalinan

3y trước

insyallah gak papa bunda. tetep berfikiran positif ya bunda