Kontraksi asli atau palsu?

Bund, 39w nih kaya mules teruss... Di eek in ga keluar kentut juga engga Tpi ga kram yg sampe sakit banget cuma nyeri miss v punggung bawah sama keras perutnya Asli atau palsu ya?? Gaada flek samsek cuma keputihan dan keputihan cair aga banyak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kayanya itu mau kontraksi asli bun, aku dulu pas anak pertama juga awalnya kaya mau pup mulesnya trs aku eek in keluar dikit banget tp hbs bab ga ilang mulesnya ternyata kontraksi asli, btw aku jg ga keluar flek krn sesudah kontraksi kira2 2 jam an ketuban aku pecah