kuret

Bund disini ada yg pernah kuret ngga ??? Berbagi pengalaman dong pasca kuret

2 Các câu trả lời

Dulu sy prnah sekali kuret pas kehamilan pertama, karna hamil BO. Abis kuret di rs, lgsng bed rest di rs buat pemulihan setelah bius dan dicek ada pendarahan atau tidak. Kmrn Alhamdulillah sy aman, jd cm bedrest sehari di rs, trs udh boleh plg. Pesan dokter cuma jgn capek2 hrs bnyk istirahat, nggak boleh hubungan dulu selama 3bln atau 3x siklus menstruasi, dikasih vitamin penambah darah sm obat2 lain + asam folat. Hbis itu jg dikasih tau jadwal checkup selanjutnya utk mastiin rahimnya sdh balik ke ukuran semula atau ada tdknya masalah lain pasca kuret.

pasca kuret udah biasa aktivitas seperti biasa bun

5y trước

Apa nggk di suruh bedrest dulu bun ?