mama curhat dong

Bund, Wajar ga si klo saya mrh/kesel sama suami,Klo setiap main ke rmh ibu nya (mertua saya) pasti pulang nya slalu mlm...sedangkan klo main ke rmh saya, pasti slalu pulang siang dgn alesan kasian si dd klo mlm,Lah trus klo hbs pulang dr rmh nya mlm hari, si dd aph kabar.. ??

2 Các câu trả lời

Biasa koq bun, itu artinya bunda cemburu. Dan masih dalam batas wajar. Tp laki-laki memang baktinya sama ibunya. Surga dia ada sama ibunya soalnya. Bagus banget bunda punya suami yg masih perhatian sama ibunya. Dari situ anak bunda nanti belajar buat perhatian dan berbakti juga sama bunda.

Iya sih bun... kan bikin kecemburuan sosial ya bun 😊 coba pas mood suami lagi baik, di tanyain aja bun ke suaminya kenapa begitu 😊

5y trước

Udah di tanya bund.. Tp ya bgtu lah beribu alesan. Aq nya kan mlz berbebat 😒😌