suami maen

knapa ya bun klo suami pergi main tuh hati gak rela gituh. hampir tiap hari dia main, klo main mlm kdang sahur baru pulang pengen nya tuh dia dirumah nemenin aku tidur gituh bun. gmna yah ngmong nya

4 Các câu trả lời

Bilang aja bund gk suka kalo dia pulang malam terus,dan ingat dia udah berkeluarga Jgn cuma mau main sama teman aja. Bunda harus tegas bund,saya juga begitu dan alhamdulillah suami ku udah jarang begitu ,sesekali sih boleh tapi kalo ketempat teman slalu ajak aku :)

Diobrolin aja bun Akupun gtu yg namanya org hamil itu pgnnya dket suami pgn disayang aku mh ngomong terus terang klo suka n gasuka Alhamdulillah suami mengerti bun Coba jelasin klo janin jg perlu dket sm ayahnya dr smenjak kandungan bun

5y trước

Sama bund aku jga gitu🙁sering nangis kalo diti nggal,pikiran suka macam macam aja. Tapi alhamdulillah sekarang udah jarang ninggalin jauh karena tau aku dikit dikit nangis, marah,dan ambekan 😂

kasih main tp pake jadwal dan waktu ke paksu.bilang klo kenapa2 sakit ato apa bukan teman yang repot gurus tp istri.klo pulang lewat jam ttpkan pintu.pengalaman aku ,kapok paksu🤣

harus tegas bund jangan di diemin terus*an... gausah takut kl suami marah,diemin aja kl suami marah..lama*juga ngerti..