Rumh brantakan

Np ya bun klo suami pulang pasti rmh ngga ada rapih2 nya, Udh ky udh punya anak kecil aja gtu, Padahal klo suami lg kerja (Merantau) rmh selalu rapih, Tp ini klo suami udh pulang, Ya Ampun ni rmh ky apa, Meskipun udh di beresin tp berantakan lg berantakan lg, sampe cape sendiri beresin nya ??? Udh mh kan lg hamil ya baru beres2 sdkit aja gampang lelah, pengen nya rmh rapih terus, Tp klo suami udh pulang ya gtu ?? Ada ngga sih yg sama ???

11 Các câu trả lời

Awal nikah adaptasi banget sama kebiasaan suami. Baju digantung, dalam kamar lengkap perabot (dispenser, tempat sampah, sepatu dll). Pas sdh nikah nerapin kayak gitu di rumah sendiri, sdh mirip bujang barang pribadi dalam kamar. Satu persatu (bertahap) saya keluarin plus minta tolong si dia bertanggungjawab sama barang yg dipakai, wajib kembalikan ke tempatnya. Sekarang malah saya suka di komplain,, karena sering banget belum kelar anak sdh nangis alhasil g bisa beresin, yg penting kelar. Klo sekarang problemnya klo ada suami anak2 suka rewel (manja). Dan suami ngeluh ke saya, karena harus ladenin anak2.

Sama bundd.. wkwkw. Tapi lama kelamaan saya gatahan. Pelan2 saya komunikasikan langsung ke paksuami. Dari hal-hal sepele dan nyampeinnya satu-satu dan juga pake nada yang manja😂. Misal, "setelah mandi, boleh ga handuk nya di jemur ditempatnya? Kan kita udah beli jemuran".. jangan lupa senyum ya bund. Setelah itu di puji😜 insyaAllah berhasil.. ulangi sampe jadi kebiasaan yaa.. hehe🤣

Sama ky suami sy suka sebel sih tapi yaa mau gmna orangnya emang begitu bikin jatuh cinta mulu tiap hari wkwkwk pdhl udh rapih udh di pel tiap dia pulang kaki kotor langsung masuk keluar dr wc ga pernah lap kaki kan jd kotor lagi wkwkwk emang udh sifat laki2 begitu bun

Suami ku juga gitu, kadang habis makan piringnya di tinggal gitu aja 😂😂 tadi pagi aq marah2 tak bilang kalau aq capek aq bukan pembantu. Malah dia ketawa trus ngomong aq cuma ngetes kamu kok 😂😂

Dlu awal nikah sii iya aplg suami pelupa krn naruh barang sesuka hati,, tp skrg alhamdulillah sdh ga,, ketularan sy mungkin yg semua hrs rapi, bersih, dan nyaman. . Hehe

Sama Bun.. saya LDM sama suami gitu juga karena dirumah 5 harian aja ya kubiarkan sekalian.. nanti kalau dia dah balik baru beresin lagi.. lemari juga gituu 😌

Kirain suamiku doang bund, makanya kalo minggu suami libur aku ga beres2 rumah. Rempong kalo ada suami, berantakan lagi rumah 😂😂

kalo aku sama suami sama aja si, sama² tukang berantakin sama² tukang beresin jadi yaudah bareng² gaada salah²an😄

Kalo suamiku justru lebih rapih dari pada aku Bun suamiku suka beres2 bebenah kalo aku lagi ngurus anak suami yg nyuci

Jngn d ambil pusing Bun suka aneh" klo LG hamil kadang" suami yg aneh kdng kita