detak jantung debay

bund, usia kandungan aq 20 week. kemren priksa ke bubid tpi djj nya cuma 125.. kata bu bid lemah bgd bund. trua di sranin beli folamil genio bund.. gmna ya bund.. aq takut bgd ini bund.. seharusnya udah ada gerakannya. tpi ini blum bund..?

4 Các câu trả lời

aku juga hamil 20week Bun. jarang ngerasain gerakan debay. paling kalo malam aja dia gerak kalo pagi,siang,sore gak mau gerak kedutan pun Enggak Bun. apakah ada yg sama

3y trước

blom bun sabar, sy jg awalnya takut g berkembang apa lagi sya pembuahan lambat 2 minggu dari hpht eh pas jln 23w alhamdulilalh kanan kiri atas bawah tendangan apa lagi baby boy terasa bnget bun🤗

Aku kmrn usg usia 19 w 4 d, djj jg 125 bun tp kata dokter normal bun. dan skrg kedutannya mulai sering bgt terasa. kata dokter djj normal klo diatas 120

bund mau tanya donk ..aku kmrrn kan priksa khamilan ku memasuki 18jalan 19minggu tapi pas di cek djj masih balt(+) mksdtnya apa y bund ..apakah bahaya

3y trước

coba deh bun cari d google biar gak galfok😚

usg k dokter aja bun...