takut

ada gag bund yang sma kya aq. 5 bulan belum terasa gerakan + detak jantung janin lemah bund.. takut bgd rsanya bund

takut
7 Các câu trả lời

saya juga bund , sudah periksa ke puskes jantung bayi masih ada , gerak nya pun jarang, insha'allah mau usg😅 sedih bgt y bund bpjs cuma dpt 2x kesempatan buat usg

periksa kedokter bun dan di usg lebih akurat. kalau bidan biasanya alatnya kurang csnggih/kurang bagus. aku sih rekomen rs yg gak mahal tuh rs sari asih

itu priksa bidan apa dokter bun...biasanya dokter lbh akurat bun 5bln mah detaknya dah bgs...n mlh jnis klamin jg dah ktawan

coba usg. umumnya 5 bulan udh aktif tergantung perut klo tebal biasa cuma kedutan

mending di usg bun biar tau kondisi debaynya

semoga debaynya sehat selalu ya Bun

Itu di usg bun ?