bertanya ??

bund, shering donk.. aq hamil 24 week.. tpi sering bgd sakit bgian punggung.. normal gg sih bund..

2 Các câu trả lời

Sama aku juga bund.. Maf pake akun suami.. Malahan klo ngendusin malam suka sakit dada belakang terus tiap malam suka pipis terus baru juga tdr udh pipis lagi...terus betis kaki juga pegel banget kadanv miring kiri perit yg lambung suka sakit gelisah klo tdr miring kiri mau nya tidur posisi lurus dngan di ganjal bangl tebal di kepala dan di kaki..

Normal bun. Aku kmrn jg gtu. Bnyakin konsumsi kalsium bun kta dokterku. Minum suplemen kalsium tambahan atau bsa dr susu dan pisang