gendongan bayi

bund usia berapa anak boleh digendong pakai gendongan yang kayak tas depan kakinya mekangkang gitu ??

21 Các câu trả lời

Nama gendongannya Hip Seat Mom. Saya Pribadi sih pakein pas usia 3 bulan mom. Tapi nggak pake dudukannya, karena terlalu lebar mengangkangnya. Jadi dudukannya dilepas.

Disaat bayi sudah bisa menopang lehernya dengan kuat dan sempurna bun.. Antara 6-7 bulan

Kalau hipseat dari usia 6 bulan, tp kalau SSC dan wrap ada yg boleh sejak newborn juga.

Kalo udh kuat duduk Bun, soalnya punggungnya kasian belum kuat nyangga..

Anakku mulai pake dari usia 4 bulan, pake gendongan nana ssc

Biasanya kalo tulang2nya udah kuat aja bun 6 bulan ke atas

Kalo udah bisa duduk sendiri aja bun, udah kuat

Ssc hipseat sy 0ke cuddle me ultimo

Aku 3bulan bun pakai yg gedongan ssc