Gendongan bayi 2bulan

Bayi saya usia 2bln10hri apakah blh digendong dpn pakai gendongan seperti difto

Gendongan bayi 2bulan
2 Các câu trả lời

gaboleh bunda.. bukan hanya untuk bayi 2 bulan aja tapi untuk bayi semua usia ga disarankan. ini gendongan nbc. ga baik buat bayi krna ktika digendong, tumpuan bayi ke alat vitalnya. dan ini ga support M-shape. menggendong bayi yg baik itu posisi Mshape, krn sesuai dg bentuk kakinya ketika di rahim. untuk lebih lanjut coba deh baca2 postingan mba @anisyacahya di instagram. disana banyak bahas ttg gendongan dan ilmu perbayian lainnya

3y trước

baik bunda terimakasih atas sarannya

tidak boleh bun

3y trước

mksh bun jawaban nya