jahitan

Bund, tanya dong klo jahitan melahirkan normal itu jahitannya bakal copot sendiri atau bakal nyatu jadi daging ya? Soalnya kok pas bersih2 aku pegang ada benang panjang gtu warna putih, itu copot atau gimana ya? Blm berani ke bidan soalnya

2 Các câu trả lời

Nempel sama daging.. Tapi yg panjangnya memang harus copot. Kata bidan saya gitu. Kalo ga copot nanti dia yg copotin. Tapi benang saya warna coklat bunda, kalo putih saya engga tau.

Lgsg Konsul aja Bun tkt nnti kegesek2 nnti copot yg ada skt