curhat

Bund tadi aku kontrol k bidan,usia kandungan ku idh 18 week,tdi smpet d cek detak jantung tpi blum ada,blum kdngeran. Dsini ada yg sama ga kaya aku bunda ?

2 Các câu trả lời

Harusnsi klo uda 18w uda kdengeran bun djj nya.. Coba ke bidan/dokter lain bun

Bun USG . Bidan kan pakai alat seadanya

5y trước

Iya bund mmang aku blum d usg,dan ini khamilan prtama,tdi bidan smpet nanya udh brasa gtaran apa blum? Kta nya gtaran biasa nya 16 week juga udh brasa,tpi aku blum ngrasain ga tau ga berasa mngkin krna khamilam prtama jdi kurang tau