keputihan

bund ,,sya mau tnya.usia kndungan sya skarng 10 minggu 2 hari..kenapa y kok akhir" ini kputihan ...tpi tdak bau atau pun berwarna...hnya agak encer & brwarna sperti susu...itu kenapa y,???So'aln nya kmarin" tidak keluar ...trimaksih?

2 Các câu trả lời

normal kok bun aku sampe sekarang 36w juga keputihan kalo abis pipis dilap pake handuk lembut bun biar gak lembab

Gpp bun, emg begitu kok. . Masih normal kok.. Klu banyak bgt pake panty aja.. Ato sering aja ganti celana..