keputihan atau apa?

bund ada yg ngalamin sperti sya ngga? usia kndgan sya 17w,sdah 3 mggu sya bedrest d krenakan ada nya flek coklat,,nah udda 2 hri ngga ada flek tpi sperti keluar cairan d vagina,,sperti haid yg keluar tpi pas d lihat gda apa2,,,apa ini keputihan ato apa y,,,sampai parno kaya gini...

7 Các câu trả lời

banyak gk bun...klo keputihan biasanya lbh kental n baunya khas, klo ketuban spt air pipis tapi bau agak amis..coba bun usg..kuatir ktuban..

5y trước

iyy bund makanya,,tkut rembesan ketuban dini,,,,tpi mdah2 an bkan....mnta doa ny y bund smoga bkan apa2

sy pernah 1x keluar flek coklat abis rombak kamar bun. periksa aja ke bidan, jgn capek2 ya

lebih baik di periksa ke bidan terdekat aja Bun...

banyak gak cairannya?kalo byk mending periksa

5y trước

klo pipis kt krasa ngeluarinnya..klo ktuban dia kluar dgn sndrnya bun

iya bunda bisa jadi keputihan

udh ke bidan/dktr kh bun?

cek ke dokter/bidan bun