mohon sharing moms..

Bund, sy lg hamil 7 bulan.. tp krnapa yah janinnya gak trlalu aktv? ada yg sama gak bund?? kadang gerakannya keras banget kerasa, tp kadang pelaaan bgt smpe sy gg rasa.. kebetulan sy jg agk gendut bund, bb sy hamil ini hampir 73kg hehe

3 Các câu trả lời

wah sama, usia kandungan ku masuk 4 bulan, dan sering ditanya udh mulai terasa gerakan gak? tapi aq cuma ngerasa beberapa kali doank

6y trước

ya kalo msih 4 bulan emang wajar sih bund klo cm kerasa kedutan aja.. tp sy udah 7 bulan gerak debaynya jarang2 bund..