mohon sharing moms..

Bund, sy lg hamil 7 bulan.. tp krnapa yah janinnya gak trlalu aktv? ada yg sama gak bund?? kadang gerakannya keras banget kerasa, tp kadang pelaaan bgt smpe sy gg rasa.. kebetulan sy jg agk gendut bund, bb sy hamil ini hampir 73kg hehe

3 Các câu trả lời

wajar aja bun, kalo memang mau amannya rekam detak jantung bayi ajaaa hehe tapi dulu aku hamil anak cewek ya gt jrg bgt geraknya. bisa jd baby bunda cewek🤗😊

5y trước

iya bund, feelingnya emang cewe bund.. duh worry banget nih bund..

wah sama, usia kandungan ku masuk 4 bulan, dan sering ditanya udh mulai terasa gerakan gak? tapi aq cuma ngerasa beberapa kali doank

5y trước

ya kalo msih 4 bulan emang wajar sih bund klo cm kerasa kedutan aja.. tp sy udah 7 bulan gerak debaynya jarang2 bund..