curhat bund perlu solusi

sy cuma mau curhat,jd sy busui,sy resign dr kerjaan sejak hamil 7 bulan smpe skrng anak sy usia 3 bulan Barusan banget mertua vc mau lihat cucunya (mertua sy d luar indo) lalu mertua bilang gini "iyalah gemuk orang cuma makan tidur gak mikir apa2" setelah lahiran bb sy memang naik 6kg bb sy skrng 50kg,jujur sy amat sangat tersinggung,apa sy aja yg baperan,tp bund kok sakit bngt rasanya ya allah,sejak 7 bulan hamil smpe skrng anak sy 3 bln sy numpang d rumah ortu sy,sy d tlfn d wa trs suruh balik kerja lg sm bos sy,tp sy tdk d bolehkan kerja sm suami, Pertanyaan sy bund apakah perlu sy bahas ini ke suami sy? apa perlu sy keluarin unek2 bahwa sy tersinggung dg ucapan mamahnya? #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ya bahas aja bun. kalo perlu pas vc itu pas ada suami jg biar suami tahu bumer gimana

yup... harus.